无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅直属机关党委专职副书记徐海赴贞丰调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-09-29 10:27:00 打印 关闭 【字体:

图片3.png

9月24日,省公安厅直属机关党委专职副书记、厅扶贫办副主任徐海赴黔西南州贞丰县调研脱贫攻坚工作。

徐海同志先后到鲁容乡及落烟村、白层镇坡烂云村、者相镇这艾村,详细了解脱贫攻坚工作开展情况,并就“一达标两不愁三保障”、安全饮水、产业发展、农村环境整治等与帮村干部进行了深入交流。调研中,徐海同志分别走访鲁容乡落烟村周帮全、韦修英两户贫困户,仔细查看住房条件,询问帮扶措施、政策落实、家庭收入等问题,鼓励他们坚定脱贫的信心。徐海同志要求驻村干部要坚决扛起脱贫攻坚政治责任,精准精细推动各项措施落实,高质量完成省预评估,为帮扶贞丰县及鲁容极贫乡打赢脱贫攻坚战贡献力量。

厅直属机关党委副书记、前线工作队常务副队长周万泽陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: