无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅交管局组织召开纵深推进“两个教育”助推“六项措施”提档升级视频部署会

发布时间:2019-09-29 10:32:00 打印 关闭 【字体:

为强力助推全省公安交管服务经济社会发展服务群众企业六项措施落地生效。2019年9月27日,省公安厅交管局副局长赵亚钦组织召开纵深推进“两个教育”助推“六项措施”提档升级视频部署会,深入分析总结了推进“两个教育”的经验和问题,对抓好下一步工作进行专题部署。

会议指出,实施此项工作是一项系统工程,不仅主动脉要对接好,而且毛细血管也要对接好,才能保障系统正常运行。 会议要求,要聚焦保障落地,坚持肃纪问责,推动工作有序、有效的向好发展。

最后,赵亚钦副局长就做好70周年大庆交通安保宣传工作,在“加强宣传引导”、“做好服务提示”、“推动全民共治”等方面均作了具体安排。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: