无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅警务保障部赴贞丰县鲁容村进行捐资助学活动

发布时间:2019-09-29 10:37:00 打印 关闭 【字体:

 图片4.png

9月24日省公安厅警务保障部党总支在高伟副书记的带领下,深入到贞丰县鲁容极贫乡鲁容村,对今年考上大专院校的6户困难家庭的6个大学生每人发放了2000元的助学金,并希望他们志存高远,用丰富的知识武装自己,打牢人生成长进步的根基,学业有成,成才报国,给鲁容乡的孩子作出榜样和表率,以后只要是考上大专院校的困难家庭的学子,警务保障部党总支一如既往的给与支持和帮助。困难家庭的家人纷纷表示,感谢省公安厅警务保障部和县、乡、村各级组织的关心和帮助,一定认真读书,努力学习,不辜负这份期望,争取学业有成,回报家乡、回报社会。

捐资助学活动不仅是对困难家庭物资上的援助,更是对广大群众和困难家庭精神上的激励和鞭策,让广大的群众感受到中国共产党和全社会的关爱和温暖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: