无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅交管局与贵州移动举行5G+联合创新实验室合作协议签约仪式

发布时间:2019-10-08 11:17:00 打印 关闭 【字体:

图片19.png

为深入贯彻落实智贤副厅长关于公安交管工作要“数据创新引领+助推实战应用”的指示要求,进一步提升信息化、动态化条件下交通管理的能力和水平。9月29日,贵州省公安厅交通管理局与中国移动通信集团贵州有限公司举行5G+联合创新实验室合作协议签约仪式。贵州省公安厅交通管理局党委委员、副局长范军及相关处室负责同志,贵州移动党委委员、副总经理袁平及相关部门、分公司负责人参加签约仪式。

图片20.png

范军副局长代表厅交管局党委对袁平副总经理及移动公司相关部门负责人的到来表示诚挚的欢迎,对贵州移动长期以来对我省交管工作的关心和支持表示衷心的感谢。范军副局长指出,在新时代、新战略、新挑战的背景条件下,双方启动5G+联合创新实验室,寻求5G技术在路况监测、车辆管理、车联网、无人驾驶等智慧交通领域的探索创新和实战应用正合其时,希望以此为契机,共同推动双方在大数据领域、5G技术时代的深度交流和合作共赢,打造5G技术在商用、民用、政用特别是政用方面的范本。

双方领导致辞后,范军副局长、袁平副总经理在与会人员现场见证下签约5G+联合创新实验室合作协议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: