无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

大庆有我!机场公安局新警在参与

发布时间:2019-10-09 10:14:00 打印 关闭 【字体:

图片7.png

9月30日,大庆安保工作前夕,机场公安局迎来了10名新同志。机场公安局党委书记、局长贺承军同志、政委温勇同志第一时间代表机场公安局党委对新同志表示了衷心祝贺和热烈欢迎。贺承军同志表示,新同志是公安队伍的新血液新力量,勉励新同志坚定献身人民公安事业的理想信念,筑牢人民公安为人民的宗旨意识,立志修身创业,积极投身崇高公安事业。温勇同志嘱咐新同志一定要扣好第一颗扣子,明确公安事业的方向,要定好位,能吃苦,守底线,要加强政治理论学习,提升自身业务素养。

图片6.png

  尽管刚刚到位参与实习工作,业务技能不精通,执勤能力尚不熟练。但10名新同志仍然以高度的政治站位、饱满的热情、昂扬的斗志积极投入到安保工作中。他们充满青春活力,以虚心的态度迎接各项力所能及工作。对此,厅机场公安局根据这一情况采取"一对一"的方式进行指导,让老同志担任新同志的指导老师,让新同志在跟组作业中锻炼,在实战轮岗中成长。在此过程中,老同志倾囊相授,将自身多年的工作经验分享给新同志,在各项工作中详细讲解工作要领和注意事项。

  在恰逢祖国母亲七十周年生日的之际,在自身踏入人民警察职业生涯的第一步上。新同志们不愿缺席,不甘落后,毫不退缩。从9月30日到机场公安局报到至今,新警连续在岗120小时,坚持在基层一线执法岗位上跟着干、认真学。展现出新同志良好的精神风貌:牢固树立为人民服务的思想意识,以主人翁的姿态迅速投入工作中,时刻以人民的利益放在首位,努力成为一名合格的人民警察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: