无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅治安总队节后召开办公会研究部署近期工作

发布时间:2019-10-11 10:35:00 打印 关闭 【字体:

10月8日上午,治安总队召开总队办公会,研究部署近期重点工作,总队副处长以上领导干部参会,会议由治安总队张传福副总队长主持。

31.png

会上,各处(中心、专班)负责同志首先汇报了近期各项工作完成情况,总队分管领导分别作了点评,张传福副总队长通报了70周年大庆工作总体情况,他指出,在厅党委的坚强领导和全体民警的共同努力下,确保实现了省委“七个坚决防止”和公安部“五个严防、四个确保”的目标,让广大人民群众度过了一个平安、欢乐、祥和的节日。总队全体同志要及时调整工作状态,继续发扬大庆安保维稳战时期间“特别能吃苦、特别能战斗”的作战精神,认真对照2019年工作目标,进一步查缺补漏,全力完成好年度各项工作任务。

32.png

张传福同志要求,一要统筹做好“枫桥式公安派出所”、社会治安防控体系建设标准化城市创建工作,筹备好即将在黔西南州召开的社会治安防控体系建设现场推进会;二要深入推进户籍制度改革,确保完成各项目标任务;三要做好校园安全现场推进会准备工作,及时会同教育部门开展宣传片制作、校园保安配备标准制定等工作;四要继续强化民爆物品、易制爆危险化学品、剧毒化学品等重点物品和寄递物流渠道治安管理,坚决防止发生因监管不到位发生重特大公共安全事故;五要坚决依法打击黄赌违法犯罪,坚决扫除黄赌黑恶势力和滋生土壤;六要积极与文化和旅游部门沟通,进一步加快工作进度,尽早出台关于加强旅游警务工作的意见。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: