无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅警保部原卫同志研究扶贫工作

发布时间:2019-11-06 09:43:00 打印 关闭 【字体:

11月5日上午,厅警务保障部副部长原卫同志主持召开鲁容乡鲁容村扶贫工作会,听取扶贫工作情况汇报,部署处级干部赴鲁容乡对口帮扶活动,部党总支委员及新调整的对口帮扶干部参加会议。

图片3.png

会上,帮扶干部戴美荣同志介绍了我部近三年对鲁容乡鲁容村10户贫困家庭开展产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、种植合作扶贫、节日慰问活动情况,并就村委会党支部建设、法制宣传、办公设施改造,扶贫点公安派出所对口帮扶工作进行汇报。原卫同志指出,在厅党委的正确领导下,我部按照“一达标、两不愁、三保障”的要求,务实工作,实现了帮扶贫困户全部脱贫的目标,但因脱贫任务较重,仍需继续巩固成果,防止反弹。他要求我部新调整的帮扶干部,一要深入群众,聚焦精准。要多走访、多了解,切实了解贫困户需求,对症下药。二要利用资源,开拓新路。要充分利用社会资源,调动各方力量,激发贫困户脱贫主动性。三要排查风险,消除隐患。要加强扶贫项目的跟踪指导,制定预案以应对各种突发情况,确保扶贫项目效益得到最大发挥。

图片4.png

会上,党总支牵头扶贫工作的彭影同志还就11月6日赴鲁容乡鲁容村开展帮扶活动作了安排。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: