无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

黔西南州召开全州户籍制度改革推进电视电话会议

发布时间:2019-11-07 15:03:00 打印 关闭 【字体:

11月6日,黔西南州召开全州户籍制度改革推进电视电话会议,深入贯彻学习党中央、国务院关于户籍改革制度的决策部署,传达学习全省户籍制度改革推进电视电话会议精神,总结全州户籍制度改革取得的成绩,分析存在的问题,并安排部署下一步工作,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞出席会议并讲话,州政府办公室副主任刘祖慰主持会议。

图片1.png

李淞同志指出,全州户籍制度改革推进工作取得了显著成效。成绩说明,各级各部门只要努力、只要想办法、只要坚持以人民为中心、只要打破部门壁垒,就一定能够全面推进、完成任务并取得成功。

图片2.png

李淞同志强调,全面推进户籍制度改革,办法总比困难多,各级各部门要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实将推进户籍制度改革摆在坚持完善社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度来抓,绝不能消极应对,必须把老百姓的担忧放在心上,绝不能当庸官、懒官。凡是有利于老百姓搬迁的、有利于老百姓落户的、有利于老百姓权益、有利于老百姓思想转变的政策,都要解放思想、主动担当、灵活处理、服务到位,真正以人民为中心、以政治担当为标准,切实把推进户籍制度改革工作抓紧抓实抓好。

图片3.png

会上,州公安局、州发改委、州教育局、州财政局、州农业农村局等部门负责同志先后汇报了户籍改革制度工作推进情况。会议以电视电话会议的形式开至各县市(区)。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: