无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅禁毒总队党支部集中宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-02 11:10:00 打印 关闭 【字体:

图片2.png

11月28日下午,禁毒总队组织全体党员民警,集中宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。宣讲会由总队党支部书记、总队长吴泉安主持,夏康宁同志作宣讲报告。

通过学习宣讲,大家充分认识到,十九届四中全会深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,围绕坚定制度自信深入回答了一系列方向性、根本性、全局性重大问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。党的十九届四中全会取得的重要成果、作出的重大部署,对坚定全党全社会的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。宣讲会上,夏康宁政委还传达了有关重要会议精神和瑞民副省长讲话精神。

图片3.png

吴泉安总队长要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻省委十二届六次全会精神紧密结合起来,总队全体党员民警要提高政治站位,充分认识禁毒部门在推动社会治理体系和治理能力现代化方面的作用,完善禁毒工作各项机制,狠抓工作落实,努力为平安贵州建设做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: