无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅刑侦总队政委沙征凯为全省扫黑除恶专项斗争业务培训班授课

发布时间:2019-12-02 11:16:00 打印 关闭 【字体:

图片6.png

11月29日,应省扫黑办邀请,厅刑侦总队政委沙征凯为全省公、检、法部门扫黑除恶业务培训班授课。培训班以视频形式开至县级扫黑办,主会场设在厅机关大礼堂,省、市公、检、法负责扫黑除恶工作的领导和业务骨干,以及县扫黑部门业务骨干共400余人在主会场参加培训。

图片7.png

沙征凯政委以《打击“套路贷”犯罪的策略》为题,紧密结合省内外“套路贷”典型案例,深入浅出地讲解了“套路贷”违法犯罪概念、产生原因、规律特点,解析了当前打击“套路贷”违法犯罪存在的问题,并就打击“套路贷”违法犯罪从法律问题、技术反制、社会治理、宣传发动等六个方面提出了打击策略。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: