无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

安顺市召开营商环境专题会议

发布时间:2019-12-02 11:23:00 打印 关闭 【字体:

图片8.png

近日,安顺市召开营商环境专题会议,就落实市委主要领导要求,提升营商环境有关工作进行安排部署。市委常委、市委组织部部长刘彤,副市长、市公安局党委书记、局长杨茁出席会议。

会议指出,营商环境是滋养企业发展、创新创业的丰厚土壤,良好的营商环境有利于吸引资金、人才、技术等各种发展要素的聚集,有利于激发各类市场主体的活力,推动我市经济社会快速发展。各有关部门要积极参与到营商环境的打造工作中,结合12345政府服务热线,充分发挥大数据网络平台优势,把为企业服务与优化营商环境结合起来,通过平台解决企业“不满”“不能”问题的同时,力求解决企业困难。

会议要求,各有关职能部门要高度重视,强化配合,明确相关工作人员参与工作;要严格按照时间节点,倒排工期,高标准、高质量、高效率推进安顺市营商环境平台的打造;要统筹规划,组建专班,明确责任,确保各项工作责任到人,落实到地,推动全市营商环境水平再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: