您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅交管局政委侯爱国到龙洞堡机场检查迎接援鄂医疗队返黔交通服务保障工作

发布时间:2020-03-23 11:18:11 打印 关闭 【字体:

为认真落实省委关于做好贵州省援鄂医疗队返黔服务保障工作的要求,3月19日上午,厅交管局政委侯爱国到贵阳市龙洞堡机场,对迎接和交通服务保障工作准备情况进行检查。在现场,爱国政委向迎接和执行交通安保任务的民警提出:要用最高的热情、最高的规格、最高的标准迎接英雄们的归来,要体现仪式感。警用摩托车队在引道过程中要整齐划一,展现贵州交警的风姿,突出我们对凯旋归来英雄们的敬意。

参加迎接和执行任务的民警深受鼓舞,警用摩托车列队前行气势磅礴,在《我爱我的祖国》的伴奏声中精神抖擞地迎接147名“白衣战士”的到来。在20辆警用摩托车队的护送下,车队安全抵达酒店。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: