您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省禁毒办专题听取遵义市禁毒工作情况汇报

发布时间:2020-03-25 14:38:40 打印 关闭 【字体:

3月23日下午15时,受省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建委托,省公安厅禁毒总队总队长吴泉安主持召开会议,听取遵义市禁毒工作情况汇报,分析存在的问题与不足,研究探讨下步工作措施。省禁毒办专职副主任杜伟,遵义市禁毒办常务副主任、市公安局副局长邓志东,省公安厅禁毒总队、遵义市禁毒办等有关负责同志参加会议。

会上,遵义市公安局禁毒支队支队长刘秀林深入剖析了2019年遵义市禁毒工作存在的问题与不足,并表示,在市委、市政府和市公安局党委的关心支持下,新一届禁毒支队班子将以全省部署开展禁毒“大扫除”专项行动为牵引,放下包袱,轻装上阵,在2020年打一个漂亮的翻身仗。邓志东副局长从思想认识不高、毒情把握不准、攻坚能力不强、保障投入不够等方面分析了遵义市禁毒工作中存在的短板和不足,并从加大投入、压实责任、整合力量、加强督导问责等方面汇报了下步工作打算,表示将通过为期三年的禁毒“大扫除”专项行动,整治突出毒品问题取得明显成效,涉毒违法犯罪打击效能进一步提升,社区戒毒社区康复体系持续完善,推动遵义市禁毒工作迈入全省先进行列。

吴泉安总队长对近年来遵义市对全省禁毒工作作出的贡献给予了充分肯定,客观分析了遵义市2019年各项禁毒工作下滑的原因,对遵义市禁毒工作提出了建议。吴泉安总队长还表示,对遵义市提出的跟班学习等问题,省禁毒办将大力支持。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: