无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅警令部党支部组织开展“5.19”主题党日活动

发布时间:2020-05-21 15:15:38 打印 关闭 【字体:

为深入学习习近平总书记对公安工作系列重要指示精神特别是全国公安工作会议重要讲话,教育和引领全体民警忠诚履职、勇担使命,5月19日上午,厅警令部党支部开展“5.19”主题党日活动。活动由厅警令部党支部书记薛朝阳主持,在家支委、处班子成员、全体党员民警参加会议,团员民警列席。

会议为周一川、唐明辉、张昊、杨佳庆祝了政治生日,四名同志分别发表了政治生日感言,与大家分享入党初心、组织关怀和个人成长的点点滴滴,表示要以政治生日为起点,切实增强党员荣誉感、使命感,坚定理想信念、践行为民宗旨、争创一流业绩。支部书记薛朝阳代表支部向四名同志赠送学习书籍并进行集体谈心谈话,勉励所有党员时刻保持党员先进性发挥先锋模范作用。

支部在4月至5月启动了青年民警读书月活动,为广大民警从读书中汲取营养、滋养精神、开拓视野提供平台。主题党日活动中,张燕、臧雪峰、李小龙三名青年民警分享了《红星照耀中国》、《红岩》、《薛兆丰经济学讲义》读书心得,追忆了革命战争年代共产党人的初心、奋斗和牺牲,交流了运用经济学思维分析解决问题的收获。支部组织委员、青年理论学习小组组长杨佳汇报了5月15日厅机关青年理论学习小组学习实践情况和下步工作打算。

会后,全体民警自行收看了党史教育片《五四运动·神州觉醒》。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: