无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅交管局组织开展《国家安全知识百问》专题讲座

发布时间:2020-05-21 15:43:17 打印 关闭 【字体:

为深入学习贯彻总体国家安全观,近日,厅交管局组织开展了《国家安全知识百问》专题讲座学习活动。厅交管局党委委员、政治处主任骆文胜同志出席并组织相关内容学习,局机关各处室、特勤支队在家领导及民警参加。

学习活动上,局党委委员、政治处主任骆文胜同志带领大家学习了习近平总书记关于国家总体安全观的一系列重要论述。活动紧紧围绕“全面领会总体国家安全观”、“维护重点领域国家安全”、“推动形成维护国家安全强大合力”3个部分(共110个知识问答),组织学习了《国家安全知识百问》节选内容。

会后,骆文胜主任就常态化国家安全学习、普法学习作提出要求,要求各处同志要继续加强学习,学深悟透《国家安全知识百问》相关内容,切实增强维护国家安全的责任感与使命感。牢固树立国家总体安全观,并结合到自身工作实践中。国家总体安全观及普法学习的相关内容,要纳入各党支部党课学习内容,形成维护国家安全的浓厚学习氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: