无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅禁毒总队举办第二期“青年民警政治理论学习小组”读书会

发布时间:2020-05-21 15:56:57 打印 关闭 【字体:

  5月19日下午,省公安厅禁毒总队举办第二期“青年民警政治理论学习小组”读书会,学习习近平总书记2017年5月19日对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六个字总要求。禁毒总队党支部宣传委员、副总队长张开华分别从提升能力、增强动力、坚守定力三个方面与年轻民警进行交流。读书会由禁毒总队办公室副主任陈冷主持,总队40岁以下青年民警参加。

  会上,重温了习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时做出的重要讲话精神,严阳洋、唐雄斌、周宇、吴愧4名青年民警代表结合自身工作经历,汇报.了学习心得和感悟。相关同志作了点评。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,充分体现对公安队伍的关怀,是对我们巨大的鼓舞和鞭策,为推动新时代公安事业发展进步指明了前进方向。大家纷纷表示要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定对党忠诚的政治信念、牢固服务人民的宗旨意识、自觉执法公正的法治理念、加强纪律严明的作风形象,把党中央的关心厚爱转化为强大精神动力,以更加坚定的信念、更加旺盛的斗志、更加过硬的作风,在全省禁毒“大扫除”专项行动中再立新功、再创佳绩。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: