无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

沙征凯政委以普通党员身份参加 刑侦总队三处党建活动

发布时间:2020-06-28 16:39:43 打印 关闭 【字体:

日,在中国共产党99岁华诞来临之际,按照《贵州省公安厅2020机关党建目标》文件精神以及刑侦总队2020年党建工作要求,厅刑侦总队三处党支部组织全体党员到黔西县大关盐号接受红色教育,并与黔西县公安局共同开展以“以七一、学党史、守初心”为主题的党建活动。党总支书记、政委沙征凯,党总支委员、副总队长毛明俊以普通党员身份参加相关活动。

上午,在黔西县大关盐号,支部全体党员认真倾听了大关盐号的红色故事,1936年,由贺龙、肖克率领的红二、六军团在大关镇深入群众中了解到盐商垄断食盐,造成群众吃盐难的情况后,决定开仓放盐,同时积极救济穷苦大众,与人民群众紧紧站在一起。在接受红色故事教育之后,支部举行了重温入党誓词活动,党总支委员、副总队长毛明俊以“讲政治、讲学习、讲奉献”为题为支部全体党员上了一堂生动的党课,支部书记、处长付凌带领全体党员重温了入党誓词。

中午,在黔西县公安局,支部举行了“学习强国”学习平台有奖竞答活动,全体党员踊跃报名、积极参加,取得了良好效果。之后,党支部为石帮胜、王路生、张黎、罗习祥庆祝了政治生日,沙征凯政委为四名同志颁发党员生日卡,四名同志分别发表了政治生日感言,与大家分享入党初心、组织关怀和个人成长的点点滴滴,表示要以政治生日为起点,切实增强党员荣誉感、使命感,坚定理想信念、践行为民宗旨、争创一流业绩。

下午,在黔西县篮协训练基地,支部与黔西县公安局组织了一场篮球友谊赛,在赛场上双方球员团结协作、奋力拼搏、顽强作战,赛出了风格、赛出了水平。

沙征凯政委一行还抽空帮助指导黔西县公安局“六清”行动工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: