无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

省公安厅警务保障部组织开展“安全生产”、“节能减排”专题宣传培训活动

发布时间:2020-06-29 16:27:16 打印 关闭 【字体:

6月28日下午,按照“安全生产月”、“安全生产贵州行”、2020年全国公共机构节能宣传周和“贵州生态日”等系列活动的相关要求,结合当前疫情防控总体的要求,厅警务保障部组织青年理论学习小组成员、机关服务中心和厅机关物业管理公司人员,集中开展安全生产消防技能知识培训和“节能减排”专题宣传培训活动。副部长杨柳到场指导并参加活动。

活动中,讲解人员对消防设施及器材的结构、功能、指示标识、气压状况等进行了详细讲解,后通过宣传栏、LED显示屏等集中开展节约型机关创建、垃圾分类、节约用水、绿色办公等公共机构节能进行了专题宣传,进一步增强了全体参训人员安全生产及节能减排的意识。

培训结束后,参训人员分组对厅机关办公楼及公共办公区域进行安全隐患排查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: