无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

贵阳铁路公安处学习贯彻省公安厅“6.28”专题党课报告会议精神

发布时间:2020-06-30 10:32:28 打印 关闭 【字体:

2020年6月28日,省公安厅组织召开了专题党课报告会,省政府副省长、公安厅长郭瑞民作了题为“每位共产党员都要争做‘两学一做’的坚定践行者”的党课,专题党课政治站位高、内容讲解明、方法举措实,瑞民副省长首先详细阐述了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,并对如何准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的科学内涵作了具体讲解,着重围绕找准“两学一做”学习教育常态化制度化的方法举措作了专题报告,一是扎实推进集中学习常态化制度化;二是扎实推进自觉践行常态化制度化;三是扎实推进网络互动常态化制度化;四是扎实推进效果考评常态化制度化;五是扎实推进表彰奖励常态化制度化。6月29日,贵阳公安处召开全处视频会议,组织全处干部民警传达学习了瑞民副省长“6.28”专题党课报告精神内容,并结合工作实际,围绕“四个进一步”举措抓好学习贯彻落实。

下一步,贵阳公安处将结合自身实际,在省公安厅的大力指导下,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地、落实、落细,教育引导广大干部民警不断取得新的进步、新的变化,进一步提升贵铁公安整体形象,全面锻造“四个铁一般”的公安铁军,更加肩负起党和人民赋予的历史使命,做一代无愧于时代、无愧于党和人民、无愧于自己的贵铁公安人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: