无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 警民互动 > 知识库 > 其他

关于跨省办理举办大型活动许可问题

发布时间:2019-09-06 15:38:00 打印 关闭 【字体:

问:您好,我公司想在几个省和直辖市连续举办几场大型演出活动,请问我们需要提交哪些材料才能通过申请,审批下来大概要多久?

答:您好,根据《大型群众性活动安全管理条例》规定,跨省、自治区、直辖市举办大型群众性活动的,由国务院公安部门实施安全许可。承办者应当在活动举办日的20日前提出安全许可申请,并按规定提供相关材料。

申请材料清单:大型群众性活动安全许可申请表、承办者合法成立的证明以及安全责任人的身份证明、大型群众性活动方案及说明、大型群众性活动安全工作方案、活动场所管理者同意提供活动场所的证明、承办者的有关资质、资格证明。

对受理的申请,在7个工作日内办结。

详情见链接:http://www.mps.gov.cn/n2256342/n6594816/c6596063/content.html

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: