无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 新闻发布会

直播预告丨《2019年贵州省知识产权保护与发展状况》白皮书发布会

发布时间:2020-04-26 09:30:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 000014349/2020-1270130 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 生成日期: 2020-04-26
文  号: 是否有效:
名  称: 直播预告丨《2019年贵州省知识产权保护与发展状况》白皮书发布会

4月26日上午10:00,由省政府新闻办举办的“《2019年贵州省知识产权保护与发展状况》白皮书”新闻发布会将在贵阳举行,届时,贵新发布app、多彩贵州网、“众望”新闻客户端将作图文直播。

4月26日是世界知识产权日,此次新闻发布会向社会各界发布《2019年贵州省知识产权保护与发展状况》白皮书,以期接受社会监督和批评指正。

届时,省市场监管局(省知识产权局)、省公安厅经济犯罪侦查总队、省委宣传部版权管理和印刷发行处有关负责同志将出席发布会介绍有关情况并回答记者提问。

了解2019年贵州省知识产权保护与发展状况等相关内容,敬请网友关注本场新闻发布会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: