无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 新闻发布会

直播预告丨2020年贵州省防范非法集资打击经济犯罪新闻发布会

发布时间:2020-06-12 14:32:23 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 000014349/2020-1668106 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 生成日期: 2020-06-12
文  号: 是否有效:
名  称: 直播预告丨2020年贵州省防范非法集资打击经济犯罪新闻发布会

6月12日15:00,由贵州省政府新闻办举办的“2020年贵州省防范非法集资打击经济犯罪新闻发布会”将在贵阳举行。届时,贵新发布app、多彩贵州网、“众望”新闻客户端将进行图文直播。

打击经济犯罪,防范经济风险,既是重大经济问题,也是重大社会问题,更是严肃的政治问题,事关民生和社会稳定,事关国家经济安全、政治安全、社会安全。

为便于大家全面准确了解我省防范非法集资打击经济犯罪工作情况,发布会上,贵州省地方金融监管局、贵州省公安厅有关负责同志将出席介绍有关情况并回答记者提问。

了解“2020年贵州省防范非法集资打击经济犯罪”相关情况,敬请网友关注本场新闻发布会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: