无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 规范性文件 > 规范性文件清理结果

以省政府、省政府办公厅名义发文的行政规范性文件清理结果

发布时间:2021-12-07 17:08:04 打印 关闭 【字体:
索引号000014349/2021-4044105主题分类
发布机构公开日期
文号是否有效
成文日期2021-12-07
标题以省政府、省政府办公厅名义发文的行政规范性文件清理结果


省政府、省政府办公厅名义行政规范性文件清理结果报表

清理目录序号

文件名

文号

保留、修改、废止、宣布失效意见(涉及条款内容修改的,要提出明确具体的修改内容和依据)

保留、修改、废止、宣布失效理由和依据

备注

1

省人民政府关于进一步加强道路交通安全工作的意见

黔府发[2004]12号

保留

依据《中华人民共和国道路交通安全法》,提出建立省道路交通安全联络员工作制度和要求乡(镇)明确或聘请1-2名专职道路交通安全协管员,作为支撑两项工作制度实施的要求,在全省交通安全工作中发挥重要作用,需保留。


2

省人民政府关于进一步加强农村道路交通安全工作的意见

黔府发[2009]7号

保留

为贯彻落实《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》(中发[2008]16号)制定,需保留。


3

省人民政府办公厅关于印发贵州省道路交通安全防范责任制实施办法的通知

黔府办发[2010]116号

保留

根据《贵州省道路交通安全防范管理规定》(省人民政府令第115号)制定该实施办法,需保留。


4

省人民政府办公厅关于实施城市交通文明畅通提升工程的通知

黔府办函[2018]34号

保留

根据《公安部中央文明办住房城乡建设部交通运输部城市道路交通文明畅通提升行动计划(2017-2020)》有关规定,需保留。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: