无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 交通出行服务

收好!贵阳最新周末预约机动车年审时间表出炉

发布时间:2019-11-25 10:18:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2019-00307 信息分类: 交通出行服务
发布机构: 生成日期: 2019-11-25
文  号: 是否有效:
名  称: 收好!贵阳最新周末预约机动车年审时间表出炉

11月23日,记者从贵阳市公安交通管理局车辆管理所获悉,为解决贵阳市“上班族”的审车难题,最新版周末预约机动车年审时间表出炉。

据了解,2018年年初,贵阳市公安交通管理局车辆管理所联合市生态委、市质量技术监督局及贵阳市机动车检测机构推出周末审车服务,贵阳市两城区的检测机构“全员上岗”。截止2019年11月,贵阳市共计开展周末预约审车服务147次。目前,新一轮的周末检验服务时间表已拟定,车主可结合自身情况利用周末时间办理年审业务。

此外,为最大程度地方便居住较为集中的行政辖区内车主办理审车业务,目前贵阳市有3家检测站,根据自身情况长期提供周末检验服务。在公布的上述时间段内,车主可根据自身情况另行选择这几家检测站进行检验。

00303652928_c7b2574d.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: