无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 交通出行服务

【综合】贵州一周交通信息:贵州省内和出省交通完全通畅

发布时间:2020-02-24 09:26:49 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 000014349/2020-690296 信息分类: 交通出行服务
发布机构: 生成日期: 2020-02-24
文  号: 是否有效:
名  称: 【综合】贵州一周交通信息:贵州省内和出省交通完全通畅

贵州省内和出省交通完全通畅

贵州省交通运输厅近日发布消息,截至目前,我省境内在疫情防控中设立的卡点已全部拆除,省内和出省交通完全通畅。

自2月15日起,全省对在疫情防控中设立的所有“关卡”陆续有序取消,吹响了畅通省内交通、加快复工复产的号角。在撤除省内卡点后,贵州交通等相关部门将把防疫物资和人员集中到省界交通卡点上。随着疫情形势出现积极变化,我省陆续拆除20个高速公路省界、63个国省干线公路省界卡点。至此,贵州省界、省内疫情防控卡点全部撤销。

贵州60个县(市、区)城市公交和出租车正常运营

贵州省交通运输厅近日发布消息,目前,全省60个县(市、区)城市公交和出租车正常运营,比2月15日增加29个。

目前,全省88个县(市、区)和贵安新区中,95个二级以上客运站已有64个处于运营状态,比2月15日增加39个;28个县(市、区)开通市际班线,50个县(市、区)开通县际县内班线,比2月15日分别增加22个和37个。

贵州免收高速公路通行费

贵州省交通运输厅近日发布消息,2月17日零时起至疫情防控工作结束,贵州境内高速公路免收车辆通行费。

此次免费范围为符合《中华人民共和国公路法》《收费公路管理条例》规定,经依法批准设置的所有收费公路(含收费桥梁和隧道)。联网收费高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准,开放式收费的高速公路和普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准。

贵阳交警恢复线下窗口服务

贵阳市公安交管局近日发布消息,从2月17日起,贵阳交警各业务服务窗口恢复正常服务。另外,交管部门提醒,尾号限行措施仍然暂不执行,恢复时间将另行通知。

贵州双龙航空港经济区龙洞堡客运站恢复运营

近日,贵州双龙航空港经济区龙洞堡客运站恢复运营,当天运营一切正常。

经济区在客运站成立临时党支部,该临时党支部由经济区政务服务中心、客运站、特警支队、交通执法大队和华夏骨科医院的党员干部组成,充分发挥协同作战的优势,通过明确分工、及时沟通、落实责任,确保客运站恢复运营后,既能保障群众顺利出行,又能保障疫情防控到位,全力服务企业复工复产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: