您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 交通出行服务

【综合】贵州一周交通信息:省交通厅回复使用ETC遇到的问题

发布时间:2020-03-23 10:27:55 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 000014349/2020-1001849 信息分类: 交通出行服务
发布机构: 生成日期: 2020-03-23
文  号: 是否有效:
名  称: 【综合】贵州一周交通信息:省交通厅回复使用ETC遇到的问题

省交通厅回复使用ETC遇到的问题

在当前全国收费公路免收车辆通行费期间,仍有不少车主关注日后高速公路恢复收费后并网运行通行相关问题。针对广大司乘人员关心的热点问题,近日,贵州省交通运输厅做出回应,并明确表示:当前正严格按照统一部署,全力推进并网系统升级优化工作。

贵阳百花巷和登高路部分路段将调整交通组织

贵阳市公安交通管理局近日发布关于对百花巷和登高路部分路段交通组织进行调整的通告称,3月21日零时起百花巷和登高路部分路段交通组织将进行调整。

云岩区百花巷(云岩公安百花山住宅小区至登高路段)和登高路(百花巷至登高小区段)设置为单向通行路段。

百花巷(云岩公安百花山住宅小区至登高路段)禁止机动车由登高路方向往云岩公安百花山住宅小区方向行驶;

登高路(百花巷至登高小区段)禁止机动车由登高小区方向往百花巷方向行驶。

百花巷、登高路停车泊位以外的路段禁止机动车停放。

铜仁市将开通直达长沙高铁列车

铜仁火车站近日发布消息,铜仁火车站至长沙西站的G2133次高铁列车将于4月10开通,始发时间为19:10,途经铜仁南站、新晃西站、怀化南站、邵阳北站、娄底南站,最终于22:14到达长沙南站。

马王路项目预计年内完工

三马片区路网改造项目之一马王路项目总体形象已完成过半,预计年内完工。

马王路项目是三马片区改造实施的“三横五纵一支路”中的一个主线项目。全长约5.8公里,道路东段约3公里,宽40米,西段约2.8公里,宽60米,为城市主干道,设计时速为60公里。

贵遵高速维护施工部分路段实施双向半幅通行

贵州省公安厅交通管理局近日发布消息,3月19日,贵遵高速开始路面维护施工,息烽互通至小寨坝互通道路双向半幅通行。

此次施工路段属于贵遵高速息烽段23公里长下坡的一段,从1293公里+300米至1284公里+300米,该路段双向坡陡弯急,车速过快或跟车太近极易引发事故,加之近期已进入汛期,早晚温差也比较大,雨雾天气的到来也增加了事故发生率。此次施工时间预计20天,随后对向道路也将进行施工。

兰海高速贵遵线乌江至三合段封闭施工

兰海高速贵遵线乌江至三合段将封闭施工。G75兰海高速贵遵段路面大修,3月16日起,将对贵遵段下行K1271+500-K1262+500段(贵阳往遵义方向)进行封闭施工,过往车辆借用对向快车道(遵义往贵阳方向)通行;同时将封闭乌江收费站往遵义方向匝道、贵阳往乌江收费站方向匝道及乌江服务区(下行),施工路段9公里,工期19天,预计4月3日完成施工。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: