无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 交通出行服务

即日起,贵阳机场路有这些变化,交通违法小心被抓拍

发布时间:2020-06-19 11:57:57 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 000014349/2020-1727514 信息分类: 交通出行服务
发布机构: 生成日期: 2020-06-19
文  号: 是否有效:
名  称: 即日起,贵阳机场路有这些变化,交通违法小心被抓拍

记者从贵州省公安厅机场公安局交通警察支队获悉, 为加强机场道路交通安全管理,预防交通事故发生和营造良好的交通环境,保障道路交通有序、安全、畅通,贵州省公安厅机场公安局交通警察支队将启动机场路新增交通违法抓拍摄像头和限时通行区域。

“限时通行区域和以前一样,就是把对向车道进行了完善。也是限时2分钟。”机场公安局交通警察支队支队长刘大鹏告诉记者,同时,新增交通违法抓拍摄像头地点也从6月18日开始实行,主要抓拍违法行为是机动车违法乱停乱放。

新增交通违法抓拍摄像头地点:机场2号路与大坡东匝道交叉口。抓拍违法行为:机动车违反禁令标志指示。

限时通行区域:汤巴关路与机场匝道东向西(出口)至汤巴关路龙洞堡机场匝道西向东(出口),行经车辆通过时间不得超过2分钟(应急救援车辆除外)

车辆驾驶人、行人及其他交通参与者应当自觉遵守道路交通安全法律、法规。据介绍,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,对违反禁令标志的车辆,交管部门将会进行罚款50元记3分的处罚。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: