无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 交通出行服务

两公布一提示 | 贵州省2020年端午假期出行预测报告出炉啦!

发布时间:2020-06-24 15:05:57 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 000014349/2020-1746505 信息分类: 交通出行服务
发布机构: 生成日期: 2020-06-24
文  号: 是否有效:
名  称: 两公布一提示 | 贵州省2020年端午假期出行预测报告出炉啦!

2020年端午假期

出行预测报告

贵州省

该研究由高德地图与贵州省公安厅交通管理局、

贵州交通信息与应急指挥中心联合权威发布

高速拥堵趋势

预计贵州省端午假期

前一天和第三天高速压力较大

(贵州高速拥堵趋势图)

预计6月24日3至5点、17至19点高速会出现出程高峰;6月27日3至6点、13至17点高速会出现高峰。

提醒:出行的人们早做准备,错峰出行。

高速拥堵路段预测

端午小长假前一天(6.24)

贵州省高速拥堵路段预测

根据高德地图交通大数据预测 ,端午期间出程易拥堵缓行的高速主要是G75兰海高速、贵黄高速、 G6001贵阳绕城高速等部分路段;

建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

端午小长假第三天(6.27)

贵州省高速拥堵路段预测

根据高德地图交通大数据预测 ,端午期间出程易拥堵缓行的高速主要是G75兰海高速、 G60沪昆高速、贵黄高速等部分路段;

建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

自驾热门景区

预计节日期间贵州省的景点最热门的是梵净山风景区、青岩古镇和黄果树风景名胜区。

提醒广大游客出行注意安全,避免扎堆游玩。

出行提示

疫情依然严峻复杂

目前,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,大家对待疫情防控仍不能放松警惕,端午期间尽量避免前往人多的地方,外出过程中要做好防护措施,佩戴好口罩,外出回家勤洗手。

贵州交警提示:

预计端午节期间贵州省部分地区有雨,从而导致路面湿滑,市区超车道短时积水严重,水毁塌方地质灾害易多发,从而引发交通事故;

提醒自驾出行的市民及游客谨慎驾驶,注意安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: