无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅召开厅党委(扩大)会议学习贯彻山东贵州云南三省主题教育领导小组办公室主任会议和省委常委会议暨主题教育领导小组会议精神

发布时间:2019-07-03 10:19:00 打印 关闭 【字体:

图片1.png

6月26日,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习山东贵州云南三省主题教育领导小组办公室主任会议和省委常委会议暨主题教育领导小组会议精神,研究贯彻落实措施。在家厅领导,厅属各单位主要负责同志参加会议。

会议强调,要在前期工作的基础上,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照山东贵州云南三省主题教育领导小组办公室主任会议和省委常委会议暨主题教育领导小组会议部署,深入扎实推进主题教育。一要严格落实上级部署要求。紧紧围绕中央和省委部署谋划推进主题教育,对央、省委明确的规定动作要一丝不苟做到位,自选动作要紧贴主题主线,符合实际,坚决防止用自选动作代替规定动作,不折不扣推动主题教育各项要求落实落地。二要发挥领导示范带动作用。厅领导班子和厅属各部门主要负责同志既要认真抓,更要带头做,发扬刀刃向内的自我革命精神,投入足够的时间和精力带头参加主题教育,带头抓好学习、带头听取意见、带头开展调研、带头检视问题、带头整改落实,切实发挥好以上率下带动示范作用。三要确保主题教育取得实效。坚持把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,同学习贯彻全国公安工作会议精神紧密结合起来,同深入开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动紧密结合起来,同深入推进扫黑除恶专项斗争紧密结合起来,把开展主题教育焕发出来的干事创业热情转化为做好70周年大庆安保维稳工作的强大动力,把主题教育成效体现在维护国家政治安全和社会稳定的实际行动上。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: