无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民出席省公安厅“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2019-09-30 11:03:00 打印 关闭 【字体:

图片1.png

9月20日,省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席会议并讲话。省委第三巡回指导组莅会指导,组长曾长明作指导讲话。

图片2.png

郭瑞民指出,在省委第三巡回指导组的精心指导下,厅党委和厅机关各部门党组织认真贯彻党中央、省委决策部署,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,持续深化思想认识,持续强化理论武装,持续深化检视问题,持续抓好整改落实,持续强化组织领导,取得了重要阶段性成果。厅机关党员干部和全体民警学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想进一步深入,践行“两个维护”的政治根基进一步夯实,苦干实干、开拓进取的精神进一步激发,人民群众反映强烈的突出问题进一步解决,为民务实清廉的政治本色进一步彰显,初步实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标。

图片4.png

郭瑞民强调,党员干部和广大民警要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述和中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结部署会议、第一批总结暨第二批部署会议精神,不断巩固和拓展主题教育成果。

曾长明在讲话中指出,省公安厅高度重视主题教育工作,加强组织领导、精心安排部署,突出工作重点、高标准高质量推进,主题教育取得重要阶段性成果。为切实抓好主题教育后续工作,持续巩固扩大主题教育成果。

厅党委委员、副厅长温贵钦主持会议,厅党委员、政治部主任张二宏传达省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。厅领导班子成员、厅机关正科级以上党员民警参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: