无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志出席厅机关新晋升人民警察职务干部集体谈话会

发布时间:2019-11-05 10:10:00 打印 关闭 【字体:

近日,省公安厅召开厅机关新晋升人民警察职务干部集体谈话会,宣布晋升人民警察职务的通知,并进行集体廉政谈话。副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民,厅党委委员、省纪委省监委派驻第十四纪检监察组组长陈罡出席会议并分别讲话。厅党委委员、政治部主任张二宏主持会议。

瑞民同志代表厅党委向晋升职务的同志表示的祝贺。他指出,此次人民警察职务的晋升,是从公安工作需要出发,经过充分酝酿、多方征求意见和严格考察、慎重研究作出的决定,充分体现了省委、省委组织部对公安队伍建设的高度重视和对公安厅工作的充分认可。

瑞民同志强调,希望大家以此次职务晋升为新的起点,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当作为,锐意进取,扎实工作,为推动新时代贵州公安事业发展做出新的更大贡献。

会上,张二宏同志宣布了吴智贤等20名同志晋升人民警察职务的通知,陈罡同志对晋升职务的干部进行了廉政教育,晋升职务部分代表作了表态发言。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: