无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

时光辉、郭瑞民出席全省公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进大会

发布时间:2019-11-15 14:30:00 打印 关闭 【字体:

日前,省公安厅召开全省公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进大会,深入学习贯彻习近平总书记70周年庆祝活动系列重要讲话和党的十九届四中全会精神,全面总结70周年大庆全省安保维稳工作,部署开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。省委常委、省委政法委书记时光辉,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席会议并作重要讲话。

图片1.png

会上,省公安厅党委委员、政治部主任张二宏代表厅党委宣读了表彰决定。与会领导同志为获得表彰的大庆安保先进集体和个人代表颁奖。

时光辉代表省委作了重要讲话。他指出,全省各级公安机关坚决贯彻中央和省委、省政府各项安保维稳决策部署,紧紧围绕为70周年大庆创造安全稳定社会环境和努力把贵州建成全国最平安的省份之一的总目标,切实履行主力军职责、充分发挥主力军作用,坚持最高标准、落实最严要求、采取最强措施,全警行动、全力以赴防风险、保安全、护稳定,干好每一天、打好每一仗,以实际行动和优异成绩向党和人民交上了一份满意答卷。

时光辉强调,全省各级公安机关要把深入学习宣传贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话和党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实中央和省委关于推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署,在“四个伟大”的火热实践中不断推进公安工作和公安队伍建设实现新发展新进步。

郭瑞民在讲话中全面总结了我省大庆安保工作经验,就深入学习贯彻习近平总书记70周年庆祝活动系列重要讲话和党的十九届四中全会精神,部署开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。他强调,全省各级公安机关要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,坚持问题导向,积极开拓创新,不断提升维护国家政治安全和社会稳定的能力水平,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境。

会议以视频形式开到县(市、区)公安机关。省人民政府副秘书长周乐职、省委政法委副书记何冀,省公安厅在家班子成员出席会议。厅属各单位主要负责同志,各市(州、区)公安局负责同志,被表彰的先进集体和个人代表在省公安厅主会场参加会议;各市(州、区)、县(市、区)公安机关主要负责同志、班子成员及相关部门负责人在各分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: