无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民主持召开党委(扩大)会议传达学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省“回头看”工作情况反馈会精神

发布时间:2019-11-22 11:21:00 打印 关闭 【字体:

日前,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开党委(扩大)会议,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省“回头看”工作情况反馈会精神,研究贯彻落实措施。

郭瑞民指出,中央扫黑除恶第19督导组组长李伟充分肯定了我省在开展扫黑除恶专项斗争特别是深化反馈问题整改方面取得的显著成绩,指出了工作中存在的短板和问题,就进一步深入开展扫黑除恶专项斗争,全面推动扫黑除恶长效常治提出了具体要求。志刚书记、贻琴省长的重要讲话,就全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚决贯彻落实中央督导组整改要求,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利作了强调部署,为我们进一步抓好问题整改,切实做好下一阶段扫黑除恶专项斗争指明了方向。

郭瑞民强调,全省公安机关要以这次督导“回头看”情况反馈会为新的起点,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要指示批示精神,把深入推进扫黑除恶专项斗争,与学习贯彻党的十九届四中全会精神和开展“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来, 持续深化问题整改,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

在家厅领导班子成员出席会议,厅属各单位和铁路、森林、海关行业公安机关主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: