您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志在厅党委理论学习中心组集体学习研讨会上强调:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为打赢两场战役创造安全稳定的政治社会环境

发布时间:2020-03-26 16:38:35 打印 关闭 【字体:

近日,省公安厅党委理论学习中心组举行2020年第一次集体学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和在疫情防控期间系列重要讲话精神,公安部、省委关于疫情防控、维护国家政治安全社会稳定、脱贫攻坚和经济社会发展系列会议精神。副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持会议并讲话。

会上,厅党委班子成员逐一发言,大家紧密联系思想实际和工作实际,分析形势任务,交流学习体会,谈认识谈打算。厅二级巡视员、厅属各部门党组织主要负责同志列席会议。

郭瑞民同志指出,在疫情防控工作取得了阶段性胜利、脱贫攻坚收官之战进入决战的紧要关头,习近平总书记多次主持召开会议、实地考察调研、发表重要讲话、作出重要指示,对于我们把准形势任务,坚定必胜信心,做好疫情防控和经济社会发展各项工作提供了强大思想武器和行动指南。我们要更加树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照中央、省、部的决策部署,切实增强统筹抓好疫情防控和维护安全稳定各项工作的责任感使命感紧迫感,为全面打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官创造安全稳定的政治社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: