无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志在厅党委理论学习中心组集体学习研讨会上强调深入学习贯彻全国“两会”精神锻造党和人民满意的过硬公安铁军

发布时间:2020-06-24 14:26:16 打印 关闭 【字体:

日,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开公安厅党委理论学习中心组第二次集体学习研讨会。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,就统筹做好疫情防控和维护安全稳定各项工作进行强调部署。厅党委班子成员和厅属各单位有关负责同志参加会议。

郭瑞民同志指出,今年的全国“两会”是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、全国疫情防控狙击战取得重大成果之际召开的一次重要会议。习近平总书记在全国“两会”期间发表的重要讲话,充分体现了高瞻远瞩的战略决策、大国领袖的责任担当、不负人民的真挚情怀,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚提供了根本遵循。全国“两会”确定了全年经济社会发展目标任务和工作重点,提出了一系列激发市场活力的规模性政策,对于完成决战脱贫攻坚、决胜全面小康任务具有重要意义。全省各级公安机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到“两会”的决议、决定和大会通过的报告精神上来,按照中央、省、部部署要求,充分发挥公安机关职能作用,为打赢两场战役、夺取两个胜利创造安全稳定的政治社会环境。

会上,厅党委班子成员还围绕学习研讨主题逐一作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: