无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

贵阳市禁毒办荣获全国禁毒工作先进集体殊荣!

发布时间:2020-06-24 14:00:00 打印 关闭 【字体:

在第33个国际禁毒日即将到来之际,全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议23日上午在北京召开。

贵阳市禁毒委员会办公室被评为全国禁毒工作先进集体。

贵阳市阳光启航社会工作服务中心主任蔡清被评为全国禁毒工作先进个人。

全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议贵州分会场

贵州省委常委、省委政法委书记、省禁毒委主任时光辉,省人民政府副省长、省禁毒委第一副主任、公安厅长郭瑞民,省禁毒委副主任、省人民政府副秘书长周乐职,省委政法委副书记、省禁毒委副主任、省禁毒“大扫除”专项行动领导小组办公室主任张涛,省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅党委委员、副厅长闵建等全省禁毒成员单位同志及贵州荣获全国禁毒工作先进集体代表和先进个人在贵州分会场参加会议。

贵阳市委副书记、市委政法委书记、市禁毒委副主任向虹翔,市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长陈小刚,市禁毒委委员,市禁毒办副主任,市相关部门负责同志在贵阳分会场参会。各区(市、县)、双龙经济区设立分会场。

贵阳市禁毒委员会办公室获得全国禁毒工作先进集体的殊荣,离不开国家、省禁毒办的精心指导和帮助,离不开市委、市政府的坚强领导,是全市各级、各部门和所有禁毒工作者共同努力的结果。

贵阳市委政法委常务副书记、市禁毒办主任何谋军代表市禁毒办在贵州省分会场参会议并接受表彰。

贵阳市禁毒办将以此为起点,努力拼搏,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要批示指示精神,按照中央、省、市的统一部署,结合我市禁毒工作“一二三四五”的工作思路和要求,全面落实“六全”毒品治理体系,以禁毒“五大行动”为抓手,不断创新毒品治理体系,提升市域毒品治理能力,扎实抓好毒品预防宣传教育、涉毒违法犯罪打击、吸毒人员管控、毒情监测整治等各项重点工作,实现“五升五降”的工作目标,坚决打好打赢禁毒示范城市创建工作的收官之战和禁毒“大扫除”专项行动的开局之战,切实为建设更高水平、更高质量的“平安贵阳”作出积极贡献!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: