无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

阳成俊同志主持召开警院党委中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会

发布时间:2019-06-13 17:03:00 打印 关闭 【字体:

图片1.png

为深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委、省政府相关会议精神,为学院下一步组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢思想基础,省公安厅党委委员、警院党委书记阳成俊主持召开警院党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会。学院在家党委成员,院属各部门主要负责人(含政委)参加了研讨会。

图片2.png

阳成俊率先作了发言。他强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,为在全党开展主题教育指明了努力方向,提供了根本遵循,是新时代加强党的建设的纲领性文件。对标对表“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,在今后的学习和工作中,自己要努力做到三个始终坚持:一是始终坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿办学治校和教育教学全过程。二是始终坚持全面从严治党治警,打造过硬的公安干部教师队伍。三是始终坚持服务大局,为助力强警之路提供智力支持。

阳成俊要求,全院各级党组织、全体县处级党员干部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,院属各部门要组织本部门教职工及时传达学习主题教育相关精神和要求,尤其要认真对照9项重点专项整治工作要求,坚持问题为导向,抓紧“补课”,把整改工作做到前面,为学院参加第二批主题教育各项工作扎实有效开展奠定坚实基础,确保学院紧紧围绕教育教学标准化、实战化这条主线,出台相关制度,推动本科教育教学上台阶。

图片3.png

会议传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神传达提纲,《中共贵州省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(黔党发〔2019〕16号)和省委书记孙志刚同志在全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和副省长郭瑞民同志在省公安厅“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话。

院领导吴一文、王晓东、陈宝湘、范大裕、韩建华、陈真波、广建国分别结合自己的学习和学院当前各项工作实际,谈了学习体会和认识。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: