无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏主持召开贵州警察博物馆改造建设推进工作会

发布时间:2019-10-14 09:55:00 打印 关闭 【字体:

为做好贵州警察博物馆升级改造建设工作,打造好新时代贵州公安沟通联系人民群众的“新名片”,根据公安部关于革命传统教育基地建设有关精神和瑞民副省长指示要求,10月11日下午,厅党委委员、政治部主任张二宏主持召开贵州警察博物馆升级改造建设工作推进会,研究部署博物馆升级改造建设各项工作,厅属各单位负责人、厅退休干部代表、厅政治部各处室负责人参加了此次会议。

张二宏就贵州警察博物馆升级改造建设工作提出了三点意见,思想,深化全省公安机关“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,传承红色基因、筑牢忠诚警魂,忠实履行党和人民赋予的职责使命都具有十分重要的意义。各单位各部门要进一步提高认识,切实将思想和行动落实到厅党委的部署要求上来,加强沟通协作,确保项目按期保质完工。

会上通报了此次贵州警察博物馆升级改造项目建设的有关情况,各单位就项目建设进行了充分的发言和讨论,并提出意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: