无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

阳成俊同志出席学院与纳雍县公检法司合作共建教学实习基地签约仪式

发布时间:2019-10-21 10:18:00 打印 关闭 【字体:

图片1.png

近日,省公安厅党委委员、学院党委书记阳成俊,学院党委副书记、院长吴一文率领教务处和专业教学系部主要负责同志,参加在纳雍县公安局举行的贵州警察学院与纳雍县公安局、检察院、法院、司法局合作共建教学实习基地签约仪式。

图片2.png

签约仪式上,学院分别与纳雍县公安局、法院、检察院、司法局签订合作共建实习基地协议书。吴一文同志代表学院分别为纳雍县公安局、法院、检察院、司法局颁发教学实习基地牌匾。毕节市公安局党委副书记、常务副局长周兵志同志到会并致辞,市公安局将与贵州警察学院共同推进公安教育事业的发展,从市局层面共同推进教学实习基地建设,发挥好校局协同育人的作用,助推“法制毕节”建设取得明显成效。纳雍县委常委、政法委书记、局党委书记、局长付晓同志在会上发言,高度评价贵州警察学院分别与公检法司合作共建教学实习基地,推动纳雍县政法系统干部队伍能力素质提升的现实意义,表示一定做好后勤、安全、实习指导等各方面的保障,充分发挥好教学实习基地的作用。

图片3.png

纳雍县公安局党委副书记、政委明泽磊同志主持签约仪式。县委政法委副书记周卓 、法院院长罗庆山、检察院检察长邓斌、司法局局长鞠绍谷等同志参加了签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: