无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

温贵钦同志出席厅“全国扶贫日”捐赠活动

发布时间:2019-10-21 11:17:00 打印 关闭 【字体:

图片4.png

10月17日,是我国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。当日下午,按照省委、省政府“携手扶贫济困,助力脱贫攻坚”主题捐赠活动安排,省公安厅组织开展了“全国扶贫日”捐赠活动。厅党委委员、副厅长温贵钦同志出席捐赠活动。活动现场,贵钦同志和其他厅级干部带头捐款,厅属24个单位近1000名民警职工踊跃捐赠。此次募捐款将全部转入省扶贫基金会。

图片5.png

省公安厅党委高度重视脱贫攻坚工作,省公安厅和全省公安民警始终坚持“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”,充分履行职责使命,自觉把维护国家安全和社会稳定工作置于打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜工作。坚决为我省夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利创造安全稳固的政治环境、稳定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,为实施乡村振兴战略、续写新时代贵州发展新篇章保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: