无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴智贤同志出席全省公安机关“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动视频推进会议

发布时间:2019-11-06 15:11:00 打印 关闭 【字体:

11月4日下午,贵州省公安厅召开全省公安机关打击食药环犯罪“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动视频推进会。厅党委委员、副厅长吴智贤出席会议并讲话,贵阳、遵义市,黔东南州公安局负责同志在会上作交流发言,省森林公安局局长徐宁代表厅“昆仑”办通报了全省公安机关“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动进展情况,会议由厅治安总队政委潘攀主持。

图片1.png

吴智贤指出,公安部部署“昆仑”行动以来,各地认真贯彻落实省委、省政府及公安部决策部署,按照厅党委工作要求,将“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动的重要抓手,狠抓各项工作落实,侦破了一批食药环犯罪案件,依法严惩了一批犯罪分子,捣毁了一批制假售假、坑害百姓的“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”,工作取得了阶段性成效。

吴智贤强调,扎实开展“昆仑”行动和整治食品安全问题联合行动,依法严厉打击食药环和知识产权犯罪,是贯彻落实习近平总书记“四个最严”重要指示、坚持以人民为中心发展思想的实际行动,是回应人民群众对美好生活新期待的重要举措。各地公安机关特别是领导同志,要切实提升政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚守人民公安为人民的初心使命,深刻理解党中央、省委省政府以及部厅党委决策部署的本质要求,努力适应新的形势变化,进一步提高政治站位,在前一阶段取得成效的基础上,继续深入扎实开展好“昆仑”行动,以更大的决心、更硬的措施、更强的信心,不折不扣扎实开展专项行动,确保取得实效。

图片2.png

会议开至各市(州、区)级公安机关,厅警令部、新闻中心、机关党委、法制局、治安总队、网安总队、出入境管理局,森林公安局负责同志及相关人员在厅主会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: