无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏出席全省公安审计业务培训班开班仪式

发布时间:2019-11-27 11:27:00 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻全国、全省公安工作会议精神,全面落实公安部相关文件要求,根据公安部督察局和省公安厅开展全警实战大练兵的实施方案部署安排, 近日,厅审计处在贵阳举办全省“2019年全省公安审计业务培训班”,厅党委委员、政治部主任张二宏出席开班仪式并讲话。

图片7.png

张二宏主任在讲话中指出,在全国、全省公安机关开展全警实战大练兵之际,开展全省公安审计业务培训,目的是切实做好全省公安审计人员业务技能练兵工作,不断提升全省公安审计人员业务能力。他强调,全省公安机关审计部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣公安中心工作,聚焦审计主责主业,不断加强自身建设。

图片8.png

此次培训班专门邀请了省审计厅长期从事审计工作的领导同志和业务骨干授课,培训内容丰富、课程安排紧凑,针对性、指导性和可操作性强,秩序井然,达到了预期效果。省、市、县三级公安机关共130余名审计人员参加培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: