无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

阳成俊主持召开警院党委中心组学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》专题学习会

发布时间:2019-11-28 10:23:00 打印 关闭 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,认真贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻走深走实,更好肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力开创学院宣传工作新局面,近日,省公安厅党委委员、学院党委书记阳成俊主持召开党委中心组《中国共产党宣传工作条例》专题学习研讨会。

11.png

阳成俊指出,《条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义。《条例》的颁布,是以习近平同志为核心的党中央基于宣传工作在党的全局中的特殊重要地位,着眼于新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想而作出的重大决策,对进一步抓好新时代的宣传工作意义重大,标志着宣传工作科学化规范化建设迈上新台阶。

12.png

阳成俊强调,学院作为意识形态主阵地,要坚持打铁必须自身硬,要把学习贯彻《条例》作为一项重大的政治任务抓紧抓好抓落实。一要将《条例》纳入党委理论学习中心组学习内容认真学习;二要将《条例》纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任制,密切结合学院工作,贯彻落实;三要将学习《条例》与学习贯彻十九届四中全会和省委十二届六次全会精神结合起来,学深悟透,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬主旋律,传播正能量。加强制度建设,完善工作机制,不断夯实意识形态工作基础,讲好中国理念、中国实践、中国经验和中国故事。四要按照习近平总书记“着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军”的要求,多措并举,营造良好的校风、教风、学风,进一步坚定学生的理想信念教育,打牢铸造忠诚警魂的思想基础。

院领导吴一文、王晓东、陈宝湘、范大裕、袁虎、韩建华、陈真波、广建国在结合自身学习、深入解读《条例》相关内容基础上,作了交流发言。

学院相关部门主要负责人列席学习会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: