无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志出席全省公安机关政治理论学习测试培训会并讲话

发布时间:2019-12-03 15:04:00 打印 关闭 【字体:

为进一步做好2019年全省公安机关政治理论学习测试工作,根据厅党委和瑞民副省长的安排部署,日前,省公安厅召开全省公安机关政治理论学习测试培训会,对政治理论学习测试工作进行再强调再部署,张二宏同志出席会议并讲话,厅机关赴基层督导的处级领导干部和考务专班成员120余人参加了会议,会议由厅政治部副主任魏文同志主持。

图片2.png

会上,张二宏同志就认真做好2019年全省公安机关政治理论测试工作提出了意见,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好全省公安机关政治理论学习测试工作的紧迫感和责任感。全省公安民警要充分认识组织政治理论学习测试的重要意义,把思想和行动统一到厅党委“以考促学”的部署要求上来,切实增强做好测试工作的紧迫感和责任感。厅机关赴基层督导的领导干部和考务专班成员要详细了解、和掌握督导测试工作各个环节的工作职责、纪律要求,认真谋划、精心组织好全省公安机关的政治理论集中统一测试工作。

图片3.png

会上,考务办综合协调组孟雄同志宣读了《厅机关处级领导干部赴基层督导学习测试工作职责及纪律要求》,考务工作组廖卫国同志对阅卷评分标准、统计要求及答题情况分析方法等方面作出了详细的说明。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: