无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴智贤同志接待信访群众

发布时间:2019-12-03 15:05:00 打印 关闭 【字体:

近日,厅党委委员、副厅长吴智贤到省群众工作中心接待上访群众,批办信访事项3件,厅信访办主任胡阳斌陪同接访。

图片4.png

吴智贤同志认真倾听信访人诉求,详细了解信访人反映情况,对信访人进行了耐心细致的法律解释疏导工作,并对信访事项作出批示,要求群众反映问题的涉案地公安机关依法及时妥善处理。来访群众对吴智贤同志的热情接待表示满意。

吴智贤同志强调:一要高度重视信访工作。公安机关要依法履行职责,高度重视案件办理工作,本着案结事了人和的原则,确保信访人的合理诉求得到及时依法解决。二要加大案件侦办力度。对久侦未破的案件,涉案地公安机关要组织专门力量,开展案件侦查工作,最大限度争取尽快破案,回应百姓期盼,切实维护好群众的合法权益。三要加大督办力度。信访部门对信访案件责任单位办理情况要加强跟踪督导,督促依法依规及时处理,并耐心做好群众的法律解释疏导工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: