您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

温贵钦同志主持召开厅执法质量考评委员会成员单位联席会议

发布时间:2020-03-25 14:36:42 打印 关闭 【字体:

近日,厅党委副书记、常务副厅长温贵钦主持召开厅执法质量考评委员会成员单位联席会议,专题研究2019年度全省公安机关执法质量考评工作。厅执法质量考评委员会各成员单位负责人参加会议。

会议听取了厅法制局对2019年度全省公安机关执法质量考评工作的复核情况汇报,成员单位对2019年全省县级公安机关执法质量考评复核意见进行研究讨论,逐一进行了表态发言。

温贵钦同志强调,公安机关处于执法司法工作第一线,能否做到严格规范公正文明执法,事关人民群众切实利益,事关党和政府法治形象。要求全省各级公安机关要认真贯彻落实习近平总书记关于严格规范公正文明执法的重要论述,切实将加强执法监督管理作为落实严格规范公正文明执法要求的重要抓手,健全完善公安机关执法监督管理委员会机制,强化执法监督管理作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: