无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

闵建同志出席全省扫黑除恶专项斗争暨 “云剑-2020”行动专题推进会

发布时间:2020-05-20 16:06:55 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻落实全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神电视电话会议精神、全省公安局长会议精神,日,厅刑侦总队组织召开全省扫黑除恶专项斗争暨“云剑-2020”行动专题推进会。厅党委委员、副厅长闵建出席会议并讲话。

闵建指出,今年以来全省各级刑侦部门在厅党委、公安部五局和各级公安局党委的坚强领导下,勇于担当、主动作为,深入推进系列严打整治专项行动,取得了阶段性成效。全省各级刑侦部门要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持依法严打方针不动摇,坚持问题导向、目标导向、效果导向,抓紧抓实抓细各项工作,坚决为贵州实现目标创造安全稳定的政治社会环境。

厅刑侦总队政委沙征凯主持会议,刑侦总队班子、各处主要负责同志,以及各市、州公安局分管刑侦副局长、刑侦支队和扫黑支队主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: