无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

温贵钦同志主持召开“严格执法”主题大调研推进工作专题会

发布时间:2020-05-20 16:08:49 打印 关闭 【字体:

5月18日下午,厅党委副书记、常务副厅长温贵钦主持召开专题会议,研究推进“严格执法”主题大调研工作,就做好主题大调研进行强调部署。厅属有关部门负责同志参加会议。

温贵钦同志指出,省委政法委去年在全省政法系统部署开展“努力把贵州建成全国最平安的省份之一”主题调研活动,取得了显著成效,对推动政法工作和政法队伍建设发展进步、提升维护国家安全和社会稳定能力产生了重要作用。今年再次部署开展“深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和党的十九届四中全会精神,大力推进法治贵州建设,提高新时代全面依法治省水平”主题大调研活动,这是贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略的重要举措,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要抓手。温贵钦要求,厅属各有关单位要提高政治站位,聚焦法治建设中面临的新形势及存在的突出问题,总结提炼经验,找准短板不足,分析查摆原因,提出对策建议,为提高全面依法治省水平,推进法治贵州建设奠定坚实的理论基础。

会上,厅法制局负责同志就调研目的、组织领导、调研内容、调研方式、实施步骤、工作要求等五个方面对《“严格执法”课题调研工作实施方案》进行了详细解读;厅改建办负责同志从起草调研报告的角度就下步调研工作提出了工作建议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: