无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

温贵钦常务副厅长主持召开专题会议对贯彻落实《中国共产党政法工作条例》 相关工作进行安排部署

发布时间:2020-06-28 16:41:47 打印 关闭 【字体:

为认真做好省委关于组织开展《中国共产党政法工作条例》贯彻落实情况督查迎检工作,6月24日下午,厅党委副书记、常务副厅长温贵钦主持召开专题会议,对相关工作进行研究部署。

温贵钦同志指出,《政法工作条例》的出台,是提高党领导政法工作法治化、制度化水平的内在要求,是坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的题中之义,有利于从制度上保障政法工作始终坚持正确的前进方向,更好发挥服务保障党和国家工作大局的重要作用。省委对落实《政法工作条例》情况开展专项督查,是学习贯彻习近平总书记关于新时代政法工作的重要论述,坚持和加强党对政法工作的绝对领导、全面领导,推动中央、省委关于政法工作的各项决策部署落地落实的有力举措。

会上,厅办通报了相关工作情况,有关警种作了发言。会议还就近期相关重点工作进行了强调部署。厅属相关单位负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: