无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志到贞丰县调研督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-06-29 16:17:52 打印 关闭 【字体:

按照厅党委的部署要求,6月25日至26日,厅党委委员、政治部主任张二宏深入贞丰县调研督导脱贫攻坚工作。贞丰县及厅机关党委、厅驻贞丰同步小康工作队有关同志参加调研。

贞丰县鲁花水库属“三位一体”、省“三大会战”、“乡乡有稳定水源”的重点骨干水源工程。水库建成后,将有效解决鲁容乡沿江一带生产生活用水和农灌用水。张二宏同志深入鲁花水库项目建设现场,实地查看项目整体推进情况,认真听取施工单位汇报,详细了解工程建设进度、工程质量及安全生产落实等情况。他强调,鲁花水库是一项重要的民生工程、重点工程,要充分认识水库建设的重要性和必要性,在确保安全和质量的前提下,科学谋划、周密部署,扎实抓好工程建设各项工作。要高度重视汛期安全生产,强化管理人员和施工人员安全防汛意识,加强水库周边山洪、滑坡等风险隐患排查,提高应急防御能力和水平。要紧盯工程目标抢工期抓进度,高标准高要求推进工程建设,压紧压实责任,狠抓安全生产,严把工程质量,保质保量完成项目建设,让群众早日受益。

在鲁容乡鲁容社区、连环乡屯上村、北盘江镇者颡村,张二宏同志与厅驻贞丰同步小康工作队队员、驻村第一书记座谈了解产销对接、利益联接和基层党建等情况,并先后深入连环乡屯上村洋哈坪养牛场、北盘江镇者颡村黑皮鸡枞种植基地、绿森源农牧科技有限公司,实地查看脱贫攻坚工作推进情况,详细了解存在的问题短板和实际困难,对扎实做好当前工作提出明确要求。

张二宏同志深入连环派出所和易地扶贫搬迁珉谷西城安置点警务室,了解农村黑恶势力以及毒品等问题整治,详细询问队伍建设、警务保障、社会治安和案件办理情况,现场查看便民服务窗口办事流程。他要求,要按照瑞民副省长及厅党委安排部署,扎实做好治安管理、服务群众、法治宣传及自身建设等方面工作,为确保实现高质量脱贫目标保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: